Leica Sofort. Фиксируйте каждый момент! Новый универсальный фотоаппарат для создания моментальных фотографий.

Компания Leica Camera AG с гордостью представляет новейшего участника линейки продукции Leica — фотокамеру Leica Sofort. Универсальная Leica Sofort разработана специально для создания спонтанных моментальных фотографий, которые можно в считанные секунды увидеть на бумажном отпечатке.

Leica Sofort 0005

Новая фотокамера обладает уникальным дизайном, присущим исключительно Leica, а также особыми характеристиками, предоставляющими фотографу простор для творческого самовыражения. Вы сможете заново открыть для себя мир моментальной фотографии и создавать небольшие осязаемые произведения искусства и снимки на память.

Leica Sofort 011

Новый универсальный фотоаппарат Leica Sofort для создания моментальных фотографий позволяет насладиться очарованием каждого мгновения реальности, запечатленного в кадре и на бумаге.

Фотокамера Leica Sofort отличается от других моделей для моментальной печати рядом важных особенностей и функций. Стиль и внешний вид Leica Sofort специально разработан проектной группой дизайнеров и конструкторов Leica. Цвет корпуса — оранжевый, белый и ментоловый — символизирует беззаботность, веселье и очарование, связанное с моментальным фотографированием. В автоматическом режиме фотокамера Leica Sofort максимально выгодно использует имеющееся естественное освещение без срабатывания встроенной вспышки, насколько это возможно. В результате снимки получаются аутентичными и натуральными. Кроме таких режимов как Automatic, Party & People, Sport & Action, Macro, а также креативных программ для многократных экспозиций, в Leica Sofort имеется режим автопортретов и автоспуска с двумя разными выдержками. Чтобы облегчить съемку автопортретов спереди на корпусе Leica Sofort предусмотрено прямоугольное зеркало. Важный момент: вы можете самостоятельно настраивать фокусное расстояние независимо от выбранного программного режима.

Leica Sofort 003

В дополнение к цветной пленке для фотокамеры Leica Sofort производится и черно-белая пленка специально для любителей монохромных изображений. Чтобы отразить ностальгический характер моментальной фотографии, рамки фотографий Leica SOFORT окрашены в теплый кремовый тон. Цветные и черно-белые пленки предлагаются в упаковках на 10 экспозиций; цветная пленка будет доступна в двойных упаковках на 20 фотографий.

Для Leica Sofort предлагается широкий спектр аксессуаров. Ремешки и стильные футляры для переноски камеры; открытки и специальный демонстратор с уникальным дизайном для вставки фотографий; фотоальбом Leica SOFORT, являющийся классическим решением для создания портфолио; боксы Leica Sofort ментолово-черного, черно-белого и оранжево-черного цвета для безопасного хранения ваших любимых фотографий.

Первое появление Leica Sofort будет торжественно отпраздновано в сентябре на выставке Photokina 2016. В наших московских салонах новая камера станет доступна для покупки и заказа во второй половине октября 2016 года. Более подробную информацию, а также индивидуальные консультации Вам всегда готовы предоставить сотрудники наших московских салонов Leica.

(Visited 51 times, 1 visits today)



Оставить комментарий