Токио. Осуществление мечты Антона Беляева Репортаж Тимофея Колесникова. Проект Johnnie Walker «Позитив ведет дальше» с участием российских звезд.

Представляем вашему вниманию продолжение истории от бренда Johnnie Walker «Позитив ведет дальше» в репортаже Тимофея Колесникова, амбассадора Leica Camera в России, снятом с помощью камер Leica M9 и Leica D-Lux (Typ 109) в Токио.

«Успех приходит к тем, кто получает удовольствие от каждого сделанного шага», — эта идея легла в основу нового проекта Johnnie Walker «Позитив ведет дальше» с участием российских звезд: каждому из приглашенных героев бренд предложил покорить новую для себя вершину и претворить в жизнь давнюю мечту. Первым гостем проекта стал дизайнер Денис Симачев, который при поддержке Johnnie Walker взял новую для себя высоту: забравшись на вершину Вилючинского вулкана на Камчатке, он спустился с горного хребта на сноуборде, продемонстрировав железную волю и позитивный настрой.

Timofey Kolesnikov Leica Tokio 003

Новым героем, воплотившим свою мечту в реальность благодаря проекту «Позитив ведет дальше», стал Антон Беляев — успешный музыкант, продюсер, композитор, фронтмен Therr Maitz. Он задумал сыграть акустическую версию своего сингла на крыше небоскреба в Токио. «Я думаю, успех приходит к человеку, который получает удовольствие от каждого момента, от каждого сделанного шага. От простого и сложного. Нужно просто чаще улыбаться трудностям. Позитив — очень мощный ресурс дополнительной энергии, который мы недооцениваем. Почаще его используй. Тогда все получится», — уверенно заявляет Антон Беляев.

Timofey Kolesnikov Leica Tokio 025

Вместе с мечтой Антона осуществилась и мечта многих членов съемочной группы. Фотограф Тимофей Колесников, также давно хотел побывать в японской столице, о чем сообщил в беседе с нами: «Бывает, что простая мечта возносит тебя на самый верх, кажется, что можно протянуть руку и ощутить собственные достижения. Мечта здорово тебя вдохновляет, зачастую она и есть двигатель развития.

В Токио мы провели около недели, нам удалось почувствовать ритм и энергию города. Мы очутились там в самый разгар цветения сакуры, мне запомнилось, как ветер срывал лепестки с деревьев и уносил их в даль. В этом городе меня поразила сильная культурная составляющая. Японцы делают все сразу на 300%, это удивительно. Их гостеприимство выше всяких похвал. Было интересно посетить традиционные японские рестораны, сами жители столицы приходят после работы. И, конечно, незабываемы впечатления от панорам Токио на закате солнца, который мы вместе с Антоном Беляевым и всей съемочной командой имели возможность наблюдать с крыши небоскреба. Репортаж о прогулке Антона по городу и концерте на крыше я снимал на камеры Leica M9 и Leica D-Lux».

Timofey Kolesnikov Leica Tokio 001

(Visited 154 times, 1 visits today)



Оставить комментарий