Leica Q — превосходный инструмент для воплощения ваших идей

Новая камера Leica Q развивает традиции компании Leica, обладая полнокадровым сенсором и светосильным широкоугольным объективом с быстрым автофокусом. С момента выпуска камеры в 2015 году свой выбор в пользу Leica Q сделали многие профессионалы фотографии во всем мире.

Leica Q_top 001

24-мегапиксельный полнокадровый фотосенсор специально предназначен для работы с объективом Leica Summilux-Q 28 мм f/1,7 ASPH. Результат – отличное изображение. Исследование возможностей для творчества при помощи выборочного фокуса является одной из многих потрясающих функций, предлагаемых объективом Summilux-Q 28 mm f/1,7 ASPH. В условиях естественного освещения качество изображения, обеспечиваемое самым светосильным объективом в своем классе, является исключительным. Обладая классическим фокусным расстоянием 28 мм, объектив с асферическими элементами имеет такой угол изображения, который позволяет воспроизводить сцены с естественной перспективой и пропорциями, делая его идеальным для уличной, архитектурной и пейзажной фотографии.

Leica Q_top 002

Аксессуары и оборудование для новой камеры отражают принцип Leica — все только самое необходимое. Аксессуары для Leica Q характеризуются простотой использования и функциональным дизайном, обеспечивают надежную защиту камеры и подчеркивают ее универсальность.

Ассортимент аксессуаров включает ручные ремни, удобный футляр для переноски и специальную кобуру, позволяющую оперативно снять желаемый кадр. Все изделия изготовлены из высококачественных современных материалов и лучших сортов черной кожи. Доступно и необходимое дополнительное техническое оборудование: вспышки Leica SF 26 и SF 40, рукоятки, штативы настольный и для путешествий, а также набор шаровых штативных головок.

Всегда рады видеть Вас в наших московских салонах!

(Visited 30 times, 1 visits today)



Оставить комментарий