Зрительные трубы Leica Apo-Televid в комплекте Special Travel Set Идеальный выбор для наблюдений за дикой природой и фотосъемки удаленных объектов.

Специальное предложение летнего сезона 2016 года — комплект оборудования Special Travel Set для наблюдения за удаленными объектами. Во время путешествий, сафари, изучения мира животных и птиц или „карты“ звездного неба полезным инструментом для требовательного исследователя станет зрительная труба.

Leica Apo Televid 00

Комплект Special Travel Set предлагается в нескольких модификациях и включает прямую или угловую зрительную трубу Leica Apo-Televid с апохроматическим объективом диаметром 65 мм либо 82 см; новый сменный двукратный зум-окуляр с диапазоном увеличений 25–50х; защитный чехол „Ever ready“; а также эксклюзивный штатив Gitzo Limited Edition для Leica с сумкой для переноски и хранения.

Зрительные трубы Leica Apo-Televid обеспечивают превосходное по резкости, контрасту и цветопередаче изображение в любое время суток – от рассвета до заката. Помимо наблюдения, вы сможете получить высококачественные фотографии удаленных объектов, используя адаптер и цифровую камеру Leica в комплекте со зрительной трубой, закрепленной на штативе.

 

Зрительная труба Leica Apo-Televid снабжена магниевым корпусом повышенной прочности и апохроматическим четырехэлементным объективом с использованием новейших линз из флюорита, обладающим высочайшим контрастом и точной цветопередачей. Встроенная защитная линза предохраняет чувствительный передний элемент объектива от механических повреждений. Наводка на резкость удобно осуществляется двумя отдельными колесиками для грубой и точной фокусировки, которая возможна и с очень близкого расстояния – 3.8 м. Защитное покрытие Leica AquaDura надежно предохраняет линзы от влаги и грязи. Зрительные трубы Leica Apo-Televid обладают водонепроницаемостью на глубинах до 5 метров.

Новый двухкратный зум-окуляр с диапазоном увеличений 25–50х имеет очень большой угол зрения, благодаря чему можно видеть в мельчайших деталях не только главный объект, но и окружающие его предметы. Прикрепив к зрительной трубе Leica Apo-Televid цифровую камеру Leica M, M-P, Monochorom 246, Leica SL, Leica T, Leica D-Lux 4, D-Lux 5, Х1 или Х2 через специальный адаптер, вы сможете с высоким качеством сфотографировать наблюдаемые объекты.

Leica Apo Televid 06

Главная отличительная особенность штативов Gitzo Basalt – легкий вес, многофункциональность и надежность, что достигается благодаря использованию специального базальтового волокна и магниевого сплава в крепежных деталях. Штативы Gitzo Basalt, изготовленные с применением инновационных технологий в области композитных материалов, при максимальной высоте 123 см весят всего 1,53 кг. Поэтому Gitzo Basalt может стать незаменимым подспорьем для путешественников. Штативы Gitzo Basalt подходят для всех компактных камер Leica, а также камер Leica M-серии с любым объективом. Изделия укомплектованы противопыльным чехлом, выполненным в стиле классического дизайна 1917 года.

Консультанты наших московских салонов всегда готовы помочь вам с выбором оборудования, удобного лично для вас!

(Visited 32 times, 1 visits today)



Оставить комментарий