Конференция CNDD 2016. Фото на память с камерой Leica M

CNDD 2016 with Leica M 016

В начале апреля в Москве состоялась ежегодная профессиональная конференция Condé Nast Digital Day 2016, на которой обсуждались актуальные вопросы цифрового маркетинга, новых медиа и стремительно изменяющегося диджитал-пространства. Доклады спикеров предваряла вступительная речь Аниты Гиговской, президента Condé Nast Россия. Основные тематические блоки, в рамках которых происходили дискуссии и выступления, были обозначены как «Трансформация моды», «Красота повсюду» и «Эволюция рекламы». Участниками CNDD 2016 стали: Алиса и Юля Рубан, создатели и дизайнеры Ruban; Вика Газинская и Андрей Артемов, дизайнер Walk of Shame; Валентина Румянцева, генеральный директор L’Oréal Luxe Russia; Кристоф Сервазель, основатель Atelier Cologne; Андрей Искорнев, пластический хирург и президент сети клиник The Platinental Aesthetic Lounge; Евгений Рощупкин, глава российского представительства Viber; Мурад и Наталья Османн, авторы проекта #FollowMeTo; Владимир Волошин, директор по маркетингу IronStar; а также другие авторитетные персоны.

Специально для этого события, организованного в пространстве Digital October, в фойе была размещена инсталляция «Feel Noir» или «погружение», состоящая из 3-х метрового макета фотоаппарата Leica и светового шоу для очков виртуальной реальности, позволяющих увидеть мир глазами фотографа, амбассадора Leica в России Тимофея Колесникова. Инсталляция была разработана креативным директором агентства Great Gonzo Studio Денисом Семеновым и впервые представлена публике в сентябре 2015 года на первой персональной выставке «The Eyes of Night» Тимофея Колесникова.

Гигантский макет Leica M вызвал живой интерес гостей конференции и желание непременно запечатлеться рядом на память. Друзья, мы были искренне рады доставить вам удовольствие от процесса фотографирования во время конференции CNDD 2016! Вы можете увидеть свои портреты и в нашем фотоальбоме в сети Facebook.

Благодарим за предоставленные снимки фотографов конференции CNDD.

 

(Visited 22 times, 1 visits today)



Оставить комментарий