Специальные цены на коллекцию сумок и кофров Billingham

С началом нового сезона наступает необходимость обновить не только личный гардероб, но и аксессуары. Специально для вас в московских салонах Leica действует весеннее предложение на коллекцию сумок и кофров для фотоаппаратуры знаменитой английской марки Billingham.
Billingham Leica 005

Основные достоинства аксессуаров Billingham, благодаря которым они уже несколько десятилетий подряд являются столь популярными среди фотографов, — универсальный элегантный внешний вид, исключительно качественные материалы и удобство в эксплуатации.

Кофры для фотокамер Billingham были представлены в 1978 году, после того как основатель компании M Billingham & Co англичанин Мартин Биллингем, сам увлеченный фотографией, обнаружил, что производимые фирмой рыболовные сумки пользуются большим спросом среди профессиональных фотографов. Компания Billingham, созданная в 1973 году,  до сих пор является семейным предприятием и поэтому тщательно следит за качеством выпускаемой продукции, с ответственностью относится к отзывам покупателей.

Дизайн сумок и кофров Billingham продуман до мелочей и может подойти практически к любому стилю одежды, будь то свободный повседневный или строгий деловой костюм. Для производства сумок Billingham используются прочные материалы, которые отлично держат форму, прошли тест на водостойкость и долгое время сохраняют достойный внешний вид. Благодаря высокому качеству используемой для пошива кожи и латунной фурнитуре, по меткому выражению представителей компании, сумки Billingham «стареют изящно».

Обращаем ваше внимание, что в настоящее время цены на большую часть нашей коллекции Billingham снижены. Подробности вы всегда можете уточнить у консультантов московских салонов.

(Visited 11 times, 1 visits today)



Оставить комментарий