Получите новые камеры Leica S и SL в обмен на Leica М-System!

Воспользуйтесь уникальной возможностью совершить trade-in. Владельцев камер и объективов Leica М-System мы приглашаем произвести выгодный обмен на новые камеры Leica систем S и SL!

Только до конца февраля вы можете лично протестировать камеры Leica S и Leica SL, зарезервировав их на срок от часа до трех дней. Предварительно специалисты наших салонов готовы объяснить вам все тонкости и нюансы работы с новинками. После совершения обмена по вашему желанию может быть назначено время для персонального тренинга с профессиональным фотографом.

Leica S tradein
Leica S (Typ 007) – самая компактная на сегодняшний день среднеформатная камера, обеспечивающая фотографам впечатляющее удобство в работе, чрезвычайную надежность, отличное качество изображений и идеальную совместимость всех системных компонентов. Более легкая по сравнению с другими камерами среднего формата, Leica S восхищает прочностью своей конструкции, превосходной защитой от дождя и влаги, а также интуитивно понятным управлением, при котором все органы управления находятся под рукой. Leica S-System с самого начала была задумана как система цифровых камер и объективов, сконструированных с учетом самых строгих требований профессиональной фотографии. Благодаря линейке S-объективов фотографический потенциал системы Leica S практически безграничен.
Leica SL 02

Leica SL – новая беззеркальная полнокадровая системная камера, обладающая целым спектром инновационных функций. Leica SL устанавливает новые стандарты в отношении универсальности, управляемости и прочности, предоставляя фотографам убедительные доказательства того, что беззеркальная система является технологией будущего. Изображения, снятые с помощью Leica SL, обладают впечатляющим динамическим диапазоном, отличной контрастностью, четкостью и характеризуются отсутствием шумов практически при всех условиях освещения. В ситуациях с низкой освещенностью сенсор совместно с объективами системы Leica SL показывает весь свой потенциал и подкупает атмосферными изображениями высокого качества при значениях ISO вплоть до 50000. Сенсор также играет ключевую роль для совместимости SL системы с другими системами Leica. Например, он оптимизирован для использования с объективами Leica M-System. Преимущество интеграции Leica SL – максимальная совместимость с объективами Leica систем S, M, R, T.

Подробную информацию о предложении trade-in можно получить по телефону: +7 (499) 727 0307. Ждем вас в московских салонах Leica!
(Visited 18 times, 1 visits today)



Оставить комментарий