Праздничный «список желаний». Краткий обзор новинок Leica

Накануне самого романтичного и нежного праздника в году — Дня святого Валентина, предлагаем вашему вниманию «список желаний», облегчающий выбор подарков друзьям и близким. В кратком перечне представлены не только новинки 2015 — 2016 года, но и отлично зарекомендовавшие себя камеры и аксессуары прошлых сезонов. Отметим, что на всю продукцию, включенную в «список желаний» — Wish List, до конца февраля в наших московских салонах действуют специальные цены. Надеемся, великолепные фотографии от Leica на память об этом празднике и других прекрасных событиях вашей жизни будут радовать и вдохновлять вас долгие годы спустя.

Leica Wish List 00

Для нее

Новая компактная камера Leica D-Lux Solid Grey, образец элегантности и совершенства, непременно понравится вашей спутнице: при высоких технических возможностях размеры ее серебристого корпуса столь малы, что фотоаппарат легко поместится даже в самую миниатюрную дамскую сумочку.

Легкий и удобный лазерный дальномер Leica Pinmaster II CRF порадует спортсменку и страстную любительницу гольфа: с помощью этого прибора, легко помещающегося в карман, можно точно измерить расстояние до лунки, сделать правильный выбор клюшки и получить преимущество и еще большее удовольствие от игры.

Компактная камера Leica X2 à la carte Titan, корпус которой обтянут натуральной воловьей кожей цвета Aztec beige, подойдет особе, всерьез увлекающейся фотосъемкой. Интуитивно понятное управление камерой поможет делать превосходные фотографии в леечном стиле «true-to-life». Leica X2 оснащена фиксированным широкоугольным объективом Elmarit с фокусным расстоянием, эквивалентным 35 мм для пленочных камер, и светосилой f/2.8, который гарантирует точную цветопередачу в любых условиях. Предлагается в комплекте с высококачественным кожаным чехлом и ремнем для переноски.

Яркий дизайн камеры Leica X (Typ 113) «Edition Moncler» может вызвать восторг даже у самой искушенной модницы или любительницы путешествий. Особая, ограниченная серия «Edition Moncler» создана компанией Leica в сотрудничестве с итальянским брендом одежды Moncler. Всемирно известный триколор, использованный в кожаной отделке корпуса, напоминает о национальном флаге Франции. Благодаря высочайшим техническим параметрам «Edition Moncler» поможет реализовать любые творческие идеи и гарантирует исключительное качество снимков.

Если у Вашей спутницы уже есть один или несколько фотоаппаратов, подарите ей бинокль! К примеру, компактную и функциональную модель Leica Ultravid 10 x 25 Colorline, корпус которой обтянут воловьей кожей ярко лимонного цвета. Инженеры Leica проделали колоссальную работу, уменьшив все возможные элементы биноклей Ultravid, чтобы они могли поместиться в любом кармане или небольшой сумочке. Бинокль Leica Ultravid – эффектный и незаменимый аксессуар при посещении скачек, спортивных состязаний, или театральной постановки.

Для него

Новая камера Leica X-U (Typ 113), анонсированная в январе 2016 года, может стать предметом гордости своего обладателя, даже если в его коллекции уже есть целый ряд серьезных фотокамер. Leica X-U разработана специально для съемки в экстремальных условиях. Ударостойкая, полностью пыле- и водонепроницаемая, устойчивая к высоким и низким температурам, новая камера Leica X-U обеспечивает исключительную яркость и четкость фотографий в самых сложных съемочных ситуациях. Она позволяет во всех деталях запечатлеть захватывающие мгновения даже при погружении под воду на глубину до 15 метров. Сверхпрочность корпуса и простота в обращении делают новую камеру Leica X-U незаменимым инструментом во время путешествий или экспедиций.

Фаворит 2015 года — компактная камера Leica Q – превосходный инструмент для реализации самых требовательных фотографических амбиций. Leica Q идеальна для уличной, архитектурной и портретной фотосъемки. Процессор нового поколения Maestro II Leica обрабатывает данные на огромной скорости и позволяет производить беспрерывную съемку до десяти кадров в секунду при полном разрешении кадра. Независимо от того, как быстро движется объект, Leica Q всегда готова запечатлеть его. Специально разработанный для новой Leica Q светосильный объектив Summilux-Q позволяет получить почти бесшумное детализированное качество изображений даже при значениях ISO вплоть до 50 000.

Leica T – первая в мире камера, корпус которой изготовлен из цельного алюминиевого слитка, выточенного и отшлифованного полностью ручным способом. Минималистский эргономичный дизайн придает камере элегантный современный внешний вид и в тоже время напоминает по стилю прототип – легендарную первую камеру Ur-Leica 1914 года. Leica T обладает высокой производительностью съемочного процесса; быстрым, точным и практически бесшумным автофокусом и современным процессором обработки изображений. Линейка сменных объективов, диапазон фокусных расстояний которых составляет от широкоугольного 17 мм до телеобъектива 200 мм, значительно расширяет творческие возможности фотографа. Камера предлагается в комплекте с элегантным кожаным чехлом желтого, белого или рыжего цвета.

Фотосумка или кофр для фотографа не менее важны, чем хороший фотоаппарат, поскольку от удобства их использования напрямую зависит как сохранность самой камеры, так и скорость ее использования в решающий момент, а значит и настроение их счастливого обладателя. Сумки Billingham, придуманные, разработанные и изготовленные в Соединенном Королевстве, воплощают в себе английское внимание к деталям и стремление к совершенству. С сумкой Billingham можно выглядеть достойно в любой ситуации.

Штатив Gitzo для Leica Limited Edition порадует своего владельца легким весом, многофункциональностью и надежностью, что достигается благодаря использованию специального базальтового волокна и магниевого сплава в крепежных деталях. Штативы Gitzo, изготовленные с применением инновационных технологий в области композитных материалов, при максимальной высоте 123 см весят всего 1,53 кг. Поэтому они могут стать незаменимым подспорьем для приверженцев минимализма. Штатив предлагается в комплекте с сумкой.

Если у Вашего избранника уже есть один или несколько фотоаппаратов, подарите ему бинокль! Все модели биноклей Leica обладают превосходными оптическим, механическим, электронным и эргономическими характеристиками и обеспечат владельца необходимой информацией, которая требуется для меткого выстрела или хорошего снимка. Правильный выбор соответствующей траектории будет возможен даже в сложной локационной обстановке, например, при охоте в горах.

Подарок на память: запонки из драгоценных металлов с изображением культовой фотокамеры могут стать любимым аксессуаром для поклонников и ценителей Leica.

Получить дополнительную информацию, а также оформить предварительный заказ на новые камеры и аксессуары вы сможете в наших московских салонах или на сайте www.leica-store.ru.

(Visited 30 times, 1 visits today)



Оставить комментарий