Leica X-U. Новая камера для экстремальных путешествий

Компания Leica Camera AG представляет новую камеру Leica X-U, разработанную специально для съемки в экстремальных внешних условиях.

Оснащенная светосильным объективом Leica Summilux 23 mm f/1.7 ASPH, эквивалентным 35 мм в 35-мм формате, с защитным фильтром для подводной съемки и большой КМОП-матрицей формата APS-C, ударостойкая, полностью пыле- и водонепроницаемая, устойчивая к высоким и низким температурам, новая камера семейства Leica X обеспечивает исключительную яркость и четкость фотографий в самых сложных съемочных ситуациях. Она позволяет во всех деталях запечатлеть захватывающие мгновения даже при погружении под воду на глубину до 15 метров. Сверхпрочность корпуса и простота в обращении делают новую камеру Leica X-U незаменимым инструментом во время путешествий или экспедиций.

Leica X-U 001

Leica X-U – идеальный компаньон для фотографа, которым движет дух приключений и исследовательский азарт.

Оптимальное качество изображения при съемке камерой Leica X-U достигается благодаря применению новейшей, тщательно проверенной технологии линейки Leica X. В сочетании с профессиональной КМОП-матрицей формата APS-C более 16,5 Мп (эффективных 16,2 Мп) объектив премиум-класса Leica Summilux 23 mm f/1.7 ASPH обеспечивает естественную цветопередачу и максимальное разрешение при съемке даже с самого близкого расстояния – 20 см. Максимальная диафрагма объектива f/1.7 предоставляет свободу для реализации самых невероятных творческих задач за счет выборочной фокусировки.

Leica X-U. Сверхпрочный корпус, простой и интуитивно понятный принцип работы и исключительная точность.

Стильный минималистичный дизайн Leica X-U разработан совместно с дизайнерами Audi Design. Эта камера не просто приковывает к себе внимание, при съемке она позволяет сконцентрироваться лишь на том, что действительно имеет значение. Благодаря верхней пластине, изготовленной из алюминия высшего качества, а также армированию термопластичным эластомером, корпус Leica X-U не только исключительно удобен в использовании, но и впечатляюще долговечнен. Со шкалами регуляторов, выполненными из анодированного алюминия, и встроенной над объективом вспышкой, новая Leica X-U является идеальным образцом исключительного немецкого качества с особым вниманием к деталям. Нескользящий корпус, усиленная защитная крышка экрана и надежная система двойной блокировки отсека для батареи и карты памяти позволяют фотографу полностью сконцентрироваться на объекте съемки, не беспокоясь больше ни о чем.

Leica X-U sand

Сделайте шаг навстречу приключениям. Откройте для себя новую камеру Leica X-U, которая будет сопровождать вас и в ледяную метель, и в проливной дождь, и в тропическую жару.

Лаконичная интуитивно понятная концепция работы Leica X-U делает ее максимально удобным инструментом для свободного творческого самовыражения – в камере предусмотрено только то, что необходимо, и ничего лишнего. Используя характерные для Leica простые шкалы регулировки диафрагмы и выдержки, можно за считанные секунды настроить экспозицию специально для каждого снимка. Всего лишь одно нажатие кнопки, исключая необходимость просмотра меню, позволит вам мгновенно запечатлеть чудеса подводного мира. Во время подводной съемки предусмотрен специальный режим для устранения искажения цветопередачи. Благодаря широкому выбору практичных автоматических функций и большому 3-дюймовому экрану с высоким разрешением, всего за несколько секунд вы можете задать нужные настройки и не упустить единственный, решающий момент.

Не оставайтесь в стороне, будьте в центре событий! Создавайте шедевры с новой Leica X-U в любом месте и в любое время.

Когда возможностей фотографии недостаточно для передачи динамичных событий, воспользуйтесь функцией съемки видео в формате Full HD. Камера позволяет записывать видео с разрешением 1920 x 1080 или 1280 x 720 пикселей со скоростью 30 полных кадров в секунду в формате MP4. Неважно, снимаете ли вы профессиональное видео или фильм для просмотра в кругу друзей, Leica X-U порадует вас высоким качеством съемки, точно передающей настроение.

Узнать подробности о технических характеристиках новой камеры Leica X-U, а также оформить заказ вы можете на сайте http://www.leica-store-moscow.ru/ официального интернет-магазина представительства Leica Camera AG в России.

Leica X-U 002

(Visited 93 times, 1 visits today)



Оставить комментарий