Leica Camera Russia – эксклюзивный дилер новой итальянской марки Barber Shop

Уважаемые коллеги и друзья, рады сообщить, что компания Leica Camera Russia получила статус эксклюзивного дилера продукции новой итальянской марки Barber Shop на территории России. Презентация первой коллекции сумок и рюкзаков для фотооборудования Barber Shop состоялась в Бирмингеме на международной выставке Photography Show в марте 2015 года.

Итальянский дизайн и международный опыт – ключевые слагаемые нового бренда Barber Shop.

Barber Shop 001

Компания Barber Shop занимается производством сумок и аксессуаров для фотооборудования из высококачественной кожи. Предприятие расположено в местечке Бассано-дель-Граппа провинции Виченца на северо-востоке Италии, славящемся богатой историей. В названии компании Barber Shop (от английского barber – парикмахер, цирюльник) отражено стремление к доверительным и чутким взаимоотношениям, столь необходимым между клиентом и исполнителем. Каждая модель из ассортимента Barber Shop проектируется и изготавливается полностью ручным способом искусными мастерами, что делает ее уникальной и неповторимой. Детали для марки Barber Shop имеют первостепенное значение. И это не просто вопрос стиля, ведь для создания эффективного, функционального изделия, выполненного с учетом пожеланий профессиональных фотографов, о потребностях которых в Barber Shop знают не понаслышке, важно учесть каждый нюанс.

Разрабатывая продукцию с учетом индивидуальных потребностей каждого фотографа, мастера Barber Shop берут на себя заботу о вашей аппаратуре, чтобы вы могли полностью посвятить себя тому, что умеете делать лучше всего.

Многофункциональные фотосумки и рюкзаки Barber Shop изготовлены из тщательно отобранных итальянских сортов кожи и высококачественной материи. Стилистика изделий делает их универсальными для использования во время путешествий и в повседневной жизни, и подойдет как мужчинам, так и женщинам. Новая коллекция Barber Shop включает пять моделей сумок различного колористического решения, ручные ремени и ремни для запястья, одинарные и двойные плечевые ремни, а также кожаные органайзеры. Независимо от того, является ли фотография вашей работой или увлечением, вам обязательно важны защита, комфорт, скорость, удобство в обращении и при транспортировке вашей аппаратуры. Barber Shop позаботится обо всем, а вам остается думать лишь о вашем следующем снимке.

Ознакомиться с коллекцией Barber Shop и осуществить заказ или покупку можно в московских салонах Leica, а также на сайте Leica Store Russia.

Barber Shop 031

(Visited 27 times, 1 visits today)



Оставить комментарий