Leica M (Typ 240) a la carte. Создайте камеру своей мечты

Leica Camera AG расширила возможности для персонализации цифровой дальномерной камеры Leica M (Typ 240) и c 19 ноября 2015 года начинает предлагать выбор опций для индивидуального оформления по программе «Leica à la carte».

M_a la Carte 002

Вы можете воспользоваться разнообразием настраиваемых параметров и их комбинаций для создания камеры своей мечты.

Программа Leica M (Typ 240) à la carte содержит различные варианты отделки корпуса камеры: черный или серебристый хром, версия с черной эмалью. Фирменный знак — красная точка Leica — может быть размещен на передней панели корпуса камеры. Возможен и выбор классического варианта без нанесения логотипа. К вашим услугам одиннадцать цветов воловьей кожи наилучшего качества для отделки корпуса в дополнение к стандартному черному. Предложение включает и вариации с тиснением в виде узора кожи ящерицы или страуса. Ремни для переноски доступны в соответствии с цветами и материалами, используемыми в кожаной отделке камеры.

Стандартная камера Leica M (тип 240) обладает всеми техническими преимуществами дальномерной системы Leica. Выполненная на базе этой модели, Leica M (Typ 240) à la carte будет оснащена удвоенной буферной памятью 2 Гб.

Обладатели Leica M (Typ 240) à la carte смогут персонализировать и технические особенности своей камеры. Например, в видоискателе могут быть смоделированы три пары кадрирующих рамок  для различных фокусных расстояний. По своему усмотрению вы можете решить, насколько для вас необходимо оснащение вашей камеры режимом видеозаписи. Предусмотрено два типа защиты от повреждений ЖК-экрана: особо прочным сапфировым стеклом либо с помощью новейшей разработки Corning®Gorilla®Glass.

Окончательный штрих в персонализации вашей Leica M (Typ 240) à la carte может быть достигнут благодаря нанесению тонкой гравировки на верхней и задней части корпуса камеры с применением подписи владельца, авторского текста или специальной маркировки.

Сделано в Германии.

На официальном сайте Leica функционирует онлайн конфигуратор, позволяющий моделировать и визуально оценивать все возможные вариации программы Leica M (Typ 240) à la carte. Заказы на персонализацию вашей камеры принимаются и обрабатываются в фирменных салонах Leica, сотрудники которых с радостью продемонстрируют вам образцы возможностей, входящих в меню.

(Visited 10 times, 1 visits today)



Оставить комментарий