Новая универсальная среднеформатная камера Leica S (Type 007)

Компания Leica Camera AG представляет новую модель Leica S-System — камеру Leica S (Type 007), разработанную в сотрудничестве с ведущими профессиональными фотографами.

Leica S 0001

Совершенствование технологического опыта даже в мельчайших деталях

Новая Leica S (Type 007) обладает всеми проверенными и инновационным качествами S-системы. Сенсор Leica Pro 30 × 45 мм на 50 процентов больше, чем сенсор 35 мм камеры, обеспечивает превосходную равномерную яркость всего поля изображения. Процессор Leica Maestro II, специально разработанный для использования в новой камере, в четыре раза быстрее, чем его предшественник. Все его электронные компоненты предназначены для достижения максимальной пропускной способности. Благодаря современному сверхскоростному алгоритму обработки информации — 7500 параллельным преобразователям сигнала из цифрового в аналоговый, а также наличию буферной памяти 2 Гб, Maestro II обеспечивает улучшенное подавление шума и гарантирует, что камера мгновенно отреагирует на ваши команды.

Благодаря этим нововведениям стало возможным значительно увеличить скорость работы камеры, универсальность S-System и поднять Leica S (Type 007) до неслыханного уровня. С частотой спускового затвора до 3,5 кадров в секунду, с возможностью записи Full HD видео, а также видео с разрешением 4K, с быстрым режимом Live View и исключительным качеством изображений при любых значениях ISO, Leica S (Type 007) подтверждает свой ​​статус эталона в среднем формате. Буферная память 2 ГБ обеспечивает плавную серийную съемку, а новый фокальный затвор продлит жизнь камеры как минимум до 150 000 циклов, и это несмотря на увеличенную более чем в два раза скорость съемки.

Доверьтесь чувствам и интуиции в управлении Leica S. Инновация системы – колесо управления и пятипозиционный переключатель – обеспечат вам быстрый и простой доступ ко всем необходимым настройкам. Компактная конструкция камеры, сбалансированность, эргономичность и небольшой вес гарантируют дополнительное удобство при съемке.

Все под контролем: действительно большой и чрезвычайно светлый видоискатель Leica S гарантирует вам прекрасный обзор для оценки композиции и зоны резкости. С помощью функции моделирования экспозиции и быстрой фокусировки у вас есть полный и постоянный контроль над изображением. В сочетании с программным обеспечением Leica Image Shuttle 3.0, Leica S также поддерживает съемку при соединении через USB 3.0, что обеспечит вам исключительную гибкость и гарантирует постоянную, надежную передачу данных.

Новый динамичный опыт. Улучшенная интеллектуальная система автофокусировки новой Leica S «думает» на шаг вперед, отслеживая движение в кадре и просчитывая возможность передвижения субъекта съемки в каждый конкретный момент. Поправки фокусировки будут применены в последние доли секунды. Сочетание непревзойденного качества изображения и высокой скорости непрерывной съемки открывают для вас новые горизонты в области динамичной съемки.

Новая Leica S предоставляет возможность записи видео 4K, стандарта качества которого вы просто не найдете в других камерах. Целиком же среднеформатный сенсор используется для записи видео в Full-HD разрешении. Все это, в совокупности с исключительным качеством объективов системы S, создает для видеозаписи уникальную «картинку», которая несомненно порадует знатоков и любителей кино. Видео, снятое с малой глубиной резкости, позволяет достичь потрясающего рисунка, присущего фотоснимкам Leica.

Абсолютная надежность: каркас корпуса камеры Leica S отлит из магниевого сплава, он также же крепок и устойчив к царапинам, как и дисплей Corning®Gorilla®Glass. Впервые шасси было изготовлено из прочной нержавеющей стали, чтобы обеспечить защиту и долговечность даже при самых неблагоприятных условиях съемки. Все остальные компоненты новой Leica S отличаются высокой прочностью и, благодаря многочисленным уплотнениям, прекрасно защищены от воздействий окружающей среды, таких как пыль и влага.

Благодаря программному приложению Leica S, вы сможете удобно управлять всеми настройками Leica S с вашего iPhone или IPad с помощью Wi-Fi. Экран мобильного устройства служит удаленным дисплеем видоискателя. Например, вы можете просто увеличить на вашем экране в Live View изображение и установить фокус нажатием пальца на деталях, которые вам необходимо выделить, или поделиться своими фотографиями с друзьями в соцсетях. Новая Leica S в настоящее время также является единственной профессиональной зеркальной камерой с GPS модулем, предназначенным для записи географических координат создания снимка. Это позволяет сохранять данные о месте, времени и временной зоне производимой съемки внутри каждого файла, что дает неоценимую помощь при сортировке и архивировании изображений!

Система Leica S обеспечивает фотографам идеальный баланс между качеством изображения и творческими возможностями. Обзор характеристик камеры Leica S (Type 007) — на страницах нашего блога, а также на официальном сайте Leica Camera AG.

(Visited 37 times, 1 visits today)



Оставить комментарий