Belonika & Les Chefs, Magnum Photos, Leica Akademie Russia. Ноябрьские мастер-классы

Maxim Marmur Leica Belonika & Chefs 013

В ноябре 2014 года состоялся второй учебный сезон в фотошколе Ники Белоцерковской. На сей раз курсы были организованы в живописном поместье на Сицилии, где в течение целого месяца проходили встречи с фотографами агентства Magnum, кулинарные мастер-классы известных итальянских шеф-поваров и практические уроки по фуд-фотографии.

Своим опытом со студентами фотошколы поделились фотографы агентства Magnum: Антуан д’Агата, Майкл-Кристофер Браун, Алекс Майоли, Йонас Бендиксен.
Фуд-фотографию преподавал Жан Пьер Габриэль. Leica Akademie Russia представлял российский фотограф Максим Мармур.

Специально для читателей нашего блога Максим Мармур зафиксировал при помощи камер Leica M и Leica S свои впечатления о ноябрьских мастер-классах Belonika & Les Chefs. Спешим представить вашему вниманию его фотографии.

Следующий сезон встреч с фотографами Magnum и шеф-поварами высокой кухни запланирован на март 2015 года опять же на Сицилии. Хозяйка фотошколы, Ника Белоцерковская, уже анонсировала имя одного из будущих преподавателей: согласие на участие в мастер-классах подтвердил Стив Маккарри. Подробности вскоре появятся в блоге Белоники, а запись на курсы открыта уже сейчас. Отправить заявку можно на почту school@belonika.ru
Хотим напомнить, что о первом учебном сезоне весной 2014 года в фотошколе Ники Белоцерковской вы можете прочесть подробный отчет в нашем блоге.

(Visited 90 times, 1 visits today)



Оставить комментарий