Leica — лучший подарок к Новому 2015 году

Leica Boutique 01

Друзья, менее 10 дней осталось до наступления Нового года. Провожая 2014 год, хочется еще раз отметить, сколь значимым он был для компании Leica Camera AG, отпраздновавшей сразу два юбилея — 100-летие камеры Leica и 60-летие системы Leica M.
К юбилейным датам специалисты компании разработали целый ряд инновационных продуктов и новых моделей камер и объективов, пресс-релизы которых вы можете прочесть в нашем блоге. Безусловно, камеры и аксессуары Leica всегда будут самыми желанными приобретениями и превосходными подарками, особенно к Новому году. Предлагаем вам ознакомиться с новинками, поступившими в наши магазины.

Leica — лучший подарок к Новому году!

Leica Boutique

Юбилейный комплект Leica M Edition 60

Leica M (Typ 240) Edition 60 возвращает нас в те времена, когда мы еще не могли посмотреть на результаты своей съемки непосредственно после нажатия кнопки спуска затвора. На цифровой дальномерной камере с 24-мегапиксельной CMOS-матрицей отсутствует ЖК-дисплей. Для управления разработчики оставили лишь самое главное — выдержку, диафрагму, фокус и светочувствительность. Дизайн камеры разработан совместно со студией Audi Design и напоминает нам Leica M3 1954 года. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Камера доступна для заказа вместе с объективом Leica Summilux-М 35 мм f/1.4 ASPH. Комплект в оригинальной упаковке включает светозащитную бленду, зарядное устройство, защитный футляр из натуральной кожи.

Объектив Leica Noctilux-M 50mm f/0,95 ASPH

Эта новинка — самый быстрый асферический объектив в мире, что является важной вехой в производстве объективов в целом. Noctilux-M чрезвычайно производителен — с максимальной диафрагмой и малой глубиной резкости он позволяет создавать выразительные портреты с высокой степенью детализации. При использовании естественного освещения объектив фактически превышает возможности человеческого глаза и обеспечивает выдающееся качество изображения. Естественная передача перспектив и пропорций в кадре, а также фокусное расстояние равное 50 мм делает этот объектив универсальным инструментом, позволяющим снимать в различных ситуациях при условии достаточного освещения.

Компактные камеры нового поколения Leica D-Lux, Leica X, Leica X «Edition Moncler», Leica V-Lux

Leica D-Lux (Typ 109) отличается классическим, элегантным дизайном с особым вниманием к деталям и интуитивно-понятным управлением. По сравнению с предыдущей моделью фотоаппарат предлагает большой, 4/3 сенсор, который в сочетании с быстрым автофокусом и светосильным объективом обеспечивает высочайшее качество изображений в любой съемочной ситуации.
Корпус Leica X сделан из магния и алюминия и поставляется в сдержанном черном и элегантном «серебряном» исполнении с коричневой кожаной отделкой. Камера обладает интуитивно понятным управлением. Улучшенная конструкция объектива сводит к минимуму блики и обеспечивает высокое качество изображения и красивое фирменное боке Leica.
В специальном выпуске Leica X «Edition Moncler» успешно объединили свои знания инженеры Leica Camera AG и дизайнеры Moncler, демонстрируя в новой камере стиль и точные технологии.

Leica-moncler 002

Leica V-Lux обладает универсальным комплектом технических характеристик, компактным размером, снабжена светосильным зум-объективом и чрезвычайно простота в обращении. В модели реализован широкий спектр функций от макросъемки до экстремального теле-фото, что делает Leica V-Lux идеальной камерой, которую всюду можно взять с собой и использовать для съемки любых сюжетов.

Монокуляр Leica Monovid и бинокль Leica Ultravid 
Компактные и легкие новые модели Christmas Edition 2014 Leica Monovid 8×20 и Ultravid 8×20 изготовлены вручную и обладают совершенными оптическими и механическими характеристиками. Натуральный кожаный чехол высокого качества входит в комплект поставки.

Leica Sport optics 05

Приглашаем вас за подарками к Рождеству и Новому году в салоны-магазины Leica.
Адреса и телефоны: Москва, Ленинский проспект, дом 61/1 и ГУМ, Красная площадь, дом 3; +7 (499) 727-03-07, +7 (495) 627-37-98.
«Бутик Фототехники Сити» в московском международном деловом центре «Москва-Сити». Пресненская набережная, дом 8, строение 1; +7 (499) 286-00-02.

(Visited 17 times, 1 visits today)



Оставить комментарий