Андрей Копышев. «Короткое московское лето»

Друзья, сегодня в нашей постоянной рубрике «Письма читателей» – летние наблюдения и новые фотографии Андрея Копышева, снятые им на пленочные камеры Leica М6 и М7.

Andrey Kopyshev 020

«Особенность московского лета — никогда не знаешь, когда оно начинается и когда заканчивается. Одно верно — лето короткое, и его не хватает. Но жизнь бьет ключом всегда и везде. Москва оглушает непрекращающейся какофонией звуков и шума среди улиц и зданий, в парках и скверах, отправляет в водоворот бесчисленных впечатлений, не оставляя времени для наблюдения за событиями.
Стоит только остановиться и уделить внимание тому, что мы называем повседневной жизнью, как в прямоугольнике видоискателя возникает неповторимый момент из параллельного мира таинственных рассказов и зарождающихся сюжетов.
Убегающая тень, случайный взгляд, старик, пытающийся дотянуться до собаки в воде — все это истории. Реальны ли они? Я не знаю».

Друзья, хотим напомнить, что мы всегда рады вашим письмам. Если вы сняли красивую фотосерию или хотите поделиться интересной информацией, вы можете сообщить нам об этом. Спасибо!

(Visited 7 times, 2 visits today)



Оставить комментарий