Мика Джианнели. Leica T

Micah-Gianneli-Leica

Мика Джианнели – известный австралийский блогер и дизайнер начинала карьеру как модный стилист-фрилансер пока в 2011 году не решила вести личный блог. Во многом благодаря блогу к Мики пришла известность, и за прошедшее время ей довелось поработать со многими знаменитостями и ведущими брендами фэшн-индустрии.

Интересно, что среди недавних проектов Мики Джианнели – серия, снятая с помощью Leica T, которая демонстрировалась в день официального запуска камеры на рынок. Модель в этой серии – сама Мика Джианнели, а фотограф, который также занимает значимое место в сюжете – это друг и партнер дизайнера, Джесс Марикик. «Перед выпуском новой Leica T, мы с Джессом пережили сумасшедший день — нескончаемые переезды по живописным местам вместе со съемочной группой, документировавшей все детали с помощью дронов. Мы начали с платформы Microflite на вертолете Eurocopter и затем направились южнее на Audi RS7, моем любимом автомобиле, по горной дороге в сопровождении съемочной группы XM2. Чудесный день. Первая часть снимков уже готова, вторую часть покажу позднее», — делится с читателями Мика Джианнели.

Среди других проектов Джианнели упомянем работу персональным консультантом и главным стилистом Topshop, оформление пространства Оксфорд-серкес с командами Arcadia Group и Topshop, фестиваль моды L’Oreal в Мельбурне, где Мика была назначена послом в 2012 году. В том же году Мика Джианелли работала над образом Джессики Гомеш на показе Mimco в Палм-Спрингс и начала проектировать собственную линию одежды в сотрудничестве с австралийским брендом женской одежды Mossman.

(Visited 29 times, 1 visits today)



Оставить комментарий