Штатив Leica C-170 и панорамные головки Leica VH1 и VH2

Новое оборудование Leica для наблюдения за дикой природой — универсальность, прочность и надежность.

Leica Camera AG расширила ассортимент оборудования, предназначенного для наблюдений за дикой природы. Новинки – штатив Leica 170 C и две панорамные головки различных размеров Leica VH1 и VH2 идеальны в сочетании с телескопом Leica, биноклями и камерами Leica и созданы для уличных условий. Использование высококачественных материалов для производства техники гарантирует абсолютную надежность даже в самых экстремальных условиях. Новое оборудование — идеальное дополнение к комплекту техники, которая поможет увидеть и запечатлеть красоту природы.

Прочный магний-карбоновый штатив Leica 170 C – долговечное и легкое оборудование, которое обеспечивает максимальную стабильность. Компактные размеры облегчают переноску и не обременяют фотографа лишним весом. Штатив поставляется с 32-сантиметровой центральной колонкой и может увеличивать его высоту до 195 сантиметров (без головки штатива).

Две панорамные головки Leica VH1 и VH2 отличаются компактным дизайном и простотой в обращении. Меньшая штативная головка VH1 идеально подходит для наблюдений с телескопом, биноклем или для съемок компактными камерами Leica и камерами системы M. Штативная головка VH2 немного больше в размере и обеспечивает стабильную и безопасную платформу для фотосъемки через окуляр телескопа и работы с большими объективами. Мягкая съемка с ручкой панорамирования гарантирует плавный процесс записи видео. Обе панорамные головки Leica разработаны таким образом, чтобы позволить фотографу выполнить регулировку с минимумом усилий. В то же время штативные головки обеспечивают надежный крепеж, который гарантирует, что оборудование всегда находится в безопасности и легко может быть установлено в любом положении.

Штатив Leica 170 C и панорамные головки Leica VH1 и VH2 полностью совместимы с другими аксессуарами Leica. Новый штатив может легко использоваться в сочетании с шаровыми головками Leica 24/38, а панорамные головки Leica устанавливаются на карбоновый штатив для путешествий.

Новинки поступят в фирменные магазины Leica уже в следующем месяце.

(Visited 2 times, 1 visits today)



Оставить комментарий