Новинки спортивной оптики. Бинокль Leica Ultravid HD-Plus 42

Друзья, наш очередной обзор новинок компании Leica Camera AG, экспонированных на выставке Photokina 2014, посвящен спортивной оптике. Представляем вашему вниманию новое поколение биноклей серии Leica Ultravid HD-Plus, а также штатив Leica Tripod C-170 и комплект штативных головок Leica Video-Head VH-1, VH-2.

Ultravid HD Plus_001

Бинокль Leica Ultravid HD-Plus 42

По сравнению предыдущими моделями, оптические характеристики нового бинокля Leica Ultravid HD-Plus 42 были значительно улучшены. Решающую роль в этом сыграли инновационные методы нанесения покрытия AquaDura®, позволяющие производить напыление тончайшего слоя специальных веществ на поверхность линзы при обработке в вакууме. Речь идет о так называемом процессе высокотемпературной плазмы.

Призмы окуляров бинокля изготовлены из высокотехнологичных стекол Schott с исключительными оптическими показателями. Благодаря этим факторам у нового поколения биноклей Leica Ultravid HD-Plus 42 значительно увеличилась светопропускающая способность, особенно в сине-фиолетовых лучах, что обеспечивает не только более высокую яркость изображения, но и лучшую передачу цветов в сумерках.

В остальном, все проверенные временем характеристики биноклей линейки Leica Ultravid остаются неизменными и в новых моделях Ultravid HD-Plus 42. В изделиях используются исключительно высококачественные линзы, гарантирующие отличную цветопередачу, четкость, контрастность и оптимальную прорисовку деталей. Инновационное покрытие AquaDura® обеспечивает кристально чистую поверхность линз в любую погоду и защищает их от царапин и влаги. Механическое совершенство и удобный дизайн позволяет использовать новые бинокли Leica Ultravid HD-Plus 42 даже в самых экстремальных условиях наблюдения.

Модели биноклей Leica Ultravid HD-Plus 42 доступны с 7 ×, 8 × и 10-кратным увеличением и маркируются выгравированной красной надписью «HD» на ремешке и ушках бинокля.

Штатив Leica Tripod C-170. Комплект штативных головок Leica Video-Head VH-1, VH-2

Штатив Leica Tripod C-170 изготовлен из прочного магниевого сплава. Новинка обладает небольшими размерами в сложенном состоянии и имеет легкий вес. Поставляется в комплекте с центральной раздвижной штангой размером 32 — 195 см.

Штативные головки Leica Video-Head VH-1 и VH-2 отличаются компактным дизайном и простотой в использовании. Видеоголовка VH1 идеально подходит для наблюдения через бинокль или для съемки компактными камерами Leica, а также камерами Leica системы M.
Видеоголовка VH2 имеет чуть большие по сравнению с VH-1 габариты, что обеспечивает стабильную и надежную платформу для съемки с длиннофокусными объективами. Механизм рычага панорамирования позволяет выполнять плавное вращательное движение, что особенно важно для видеозаписи.

Новый штатив Leica Tripod C-170, а также штативные головки Video-Head VH-1 и VH-2 полностью совместимы со всеми изделиями компании Leica Camera AG.

Эти новинки идеальны для использования в сочетании с подзорными трубами, биноклями и фотокамерами Leica и оптимизированы для работы в экстремальных условиях.

Информацию о наличии новинок в фирменных салонах Leica вы можете уточнить у наших специалистов.

(Visited 64 times, 1 visits today)



Оставить комментарий