Leica D-Lux (Typ 109)

Leica D-Lux
Друзья, представляем вам новую модель в линейке D-Lux — высокопроизводительную компактную камеру Leica D-Lux (Typ 109) с быстрым зум-объективом Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 мм f/1.7-2.8 ASPH. Этот объектив обладает очень практичным диапазоном зуммирования, в формате 35 мм эквивалентного 24-75 мм. По сравнению с предыдущей моделью фотоаппарат предлагает большой, 4/3 сенсор, который в сочетании с объективом обеспечивает высочайшее качество изображения в любой съемочной ситуации. Знакомый, но расширенный пакет функций с автоматическим режимом, ручными настройками и улучшенными возможностями видео, теперь включает в себя интегрированный электронный видоискатель с Wi-Fi модулем и разрешением 2.8 Мп. С интуитивно-понятным управлением и классическим дизайном новая камера Leica D-Lux является идеальным инструментом для различных типов съемки.

Зум-объектив Leica DC Vario-Summilux 10.9-34 мм f/1.7-2.8 ASPH. является идеальным дополнением к большому сенсору камеры. Впечатляюще большая чувствительностью ISO (от 25600) гарантирует получение изображений исключительного качества, прежде всего в условиях естественного освещения. Универсальный зум-объектив идеально подходит для репортажной съемки, а также портретов, пейзажей, архитектуры и макро. Именно этому типу объективов часто отдают предпочтение начинающие фотографы.

Еще большую универсальность новой D-Lux добавляет запись видео высокой четкости в формате 4К (с разрешением в 4 раза выше, чем формат Full HD). Новая Leica является первой камерой в линейке D-Lux, предлагающей интегрированный Wi-Fi модуль, позволяющий дистанционно управлять камерой с помощью смартфона или планшета, что особенно актуально с функцией self-timer. Приложение Leica Image Shuttle доступно для бесплатной установки на телефонах с опреационной системой iOS и Android. Также камера может передавать снимки и видео с помощью WLAN-соединения. Интегрированный модуль NFC (Near Field Communication) быстро и легко устанавливает соединение Wi-Fi с NFC-совместимым смартфоном, когда телефон находится близко к фотоаппарату.

Leica D-Lux отличается классическим, элегантным дизайном с особым вниманием к деталям и интуитивно-понятным управлением. Быстрый и удобный переход между ручными и автоматическими настройками позволяет сконцентрироваться на главном — процессе съемки. Резкое и высококонтрастное изображение в интегрированном электронном видоискателе камеры отображает те же настройки экспозиции, что и дисплей — гарантия нахождения идеальной композиции кадра. Фотографии можно просматривать на 3” дисплее высокого разрешения — даже в условиях яркого солнечного света.

Для новой D-Lux доступен широкий выбор технических и защитных аксессуаров, придающих уникальности внешнему виду камеры. К примеру, защитные чехлы, выполненные из кожи коньячного цвета, специальные фотосумки, кейсы и специальный выпуск Leica Twist D-Lux — единственный в своем роде и простой в использовании защитный аксессуар. Фотовспышка CF 22 идеально сочетается и слаженно работает с новым фотоаппаратом.

Новая камера D-Lux (Typ 109) будет доступна в салонах Leica с ноября этого года, она будет поставляться в комплекте со вспышкой Leica CF D. Кроме того, в пакет входит Adobe Photoshop Lightroom — профессиональное решение для обработки фотографий и видео, доступное для бесплатной загрузки после регистрации продукта.

(Visited 419 times, 2 visits today)



Оставить комментарий