Аксессуары Leica X-System

Друзья, вслед за публикацией анонса обновлений системы камер Leica X, рады представить вам новую линейку аксессуаров Leica X-System.

Аксессуары для камеры Leica X (Typ 113)

Для камеры Leica X (Typ 113) предлагается линия элегантных защитных чехлов из высококачественной кожи в сочетании с плотным износостойким текстильным материалом. Дизайн чехлов разработан в двух стилях — «кантри» и «винтаж». Кожаные фрагменты не подвергалась окраске; использование спецального способа полировки позволило придать поверхности кожи эффект патины. Цветовая гамма чехлов идеально сочетается как с черным, так и с серебристым корпусом камеры.

Мощная компактная вспышка Flash SF 26 снабжена светодиодным источником света для записи видео. Важное примечание: при текущей прошивки для Leica X (Typ 113) интенсивность вспышки не регулируется. Эта функция будет частью предстоящего обновления прошивки для Leica X (Typ 113).
Видоискатель Visoflex для Leica X (Typ 113) имеет вращательный механизм. В устройстве интегрирована опция GPS позиционирования.
Рукоятка Handgrip and Finger loops для Leica X (Typ 113) обеспечивает устойчивую работу с камерой при помощи одной руки. Петля рукоятки рассчитана на три различных размера пальцев.

Аксессуары для камеры Leica X-E (Typ 102)

Обширный ассортимент чехлов, сумок и ремней из натуральной  кожи для Leica X-E позволяет фотографам выбрать необходимый аксессуар для надежной  защиты камеры во время транспортировки. Классический стиль изделий идеально дополняет дизайн камеры.

X-System Accessories Cinemascope

Новый адаптер Leica Digiscoping-Adapter

Предназначен для камер Leica X-E (Typ 102) и Leica X (Typ 113) и дает возможность получать превосходные изображения с низким уровнем шума даже при высоких показателях ISO. Благодаря этому адаптеру фотографы могут использовать камеры системы Leica X в комбинации с подзорными трубами Leica APO-Televid 82 и Leica APO-Televid 65. Крепление устройств к корпусу камеры надежно и просто в использовании. Такой комплект дает возможность использовать фокусное расстояние в диапазоне от 850 до 3100 мм, что особенно привлекательно для съемки дикой природы.

Leica Digiscoping Adapter

Информацию о наличии в фирменных салонах Leica необходимых аксессуаров вы можете уточнить у наших специалистов.

(Visited 10 times, 1 visits today)



Оставить комментарий