Новая камера Leica T-System

Друзья, легендарный бренд Leica анонсирует выпуск первой камеры новейшей линейки T-System. Leica T обладает разрешением 16,5 мегапикселей, имеет функцию записи Full-HD, встроенным Wi-Fi модулем и огромным сенсорным дисплеем, который занимает практически всю площадь задней крышки корпуса камеры. Камеру характеризует ряд уникальных особенностей, например, это первый фотоаппарат, на котором реализована новая кнопочная система крепления аксессуаров Easy-Click. Одна из самых приятных особенностей новой Leica T — отличная межсистемная совместимость. Благодаря M-Т адаптеру более двадцати объективов линей Leica M могут быть использованы с камерами системы Leica Т. Разработчики подумали и о линейке аксессуаров, которые не только обезопасят вашу Leica T, но и обеспечат получение изображений высочайшего качества. По открытой информации камера будет доступна в фирменных салонах Leica с 26 мая. Предлагаем вашему вниманию обзор, в котором приведены многие полезные параметры новинки. Как говорят разработчики, «Мы подумали обо всем, чтобы вы могли думать только о фотографии».

Превосходное качество изображения

Большая матрица формата APS-C с разрешением в 16,5 мегапикселей гарантирует точную цветопередачу, исключительную яркость и четкость изображений даже в неблагоприятных условиях освещения, а также бескомпромиссную резкость видео Full HD качества даже на больших экранах мониторов и телевизоров. Leica T – это высокая производительность съемочного процесса, быстрый, точный и практически бесшумный автофокус плюс самый современный процессор обработки изображений, благодаря которому результаты съемки мгновенно отображаются на большом сенсорном дисплее камеры.

Обмен данными. Проще, чем раньше

Встроенный модуль Wi-Fi позволяет напрямую передавать фотографии с вашей камеры Leica T на смартфон, планшетный ПК или стационарный компьютер, используя все преимущества беспроводной связи. Вы также можете быстро и легко выкладывать свои фотографии в социальных сетях или пересылать их по электронной почте с помощью специального приложения Leica T для iOS или приложения Browser Gallery для устройств на платформе Android. У камеры есть еще одна очень удобная возможность: специальное приложение позволяет использовать смартфон или планшетный ПК в качестве электронного видоискателя и осуществлять съемку с помощью дистанционного управления.

Гениальная простота

Огромный 3,7″ сенсорный дисплей с разрешением, гарантирующим максимальную детализацию, занимает практически всю площадь задней крышки корпуса камеры. Дисплей обеспечивает исключительно удобное, интуитивно понятное управление камерой. Чтобы сфокусироваться и скомпоновать кадр, достаточно просто коснуться экрана, а просмотр и контроль фотографий осуществляется с помощью привычного для всех обладателей смартфонов скользящего движения пальца. Гениальная простота: вы можете настроить меню камеры Leica T в соответствии с вашими личными потребностями, а затем просто вывести на экран меню My Camera с избранными настройками. Вы сами решаете, что вам нужно.

Большой объем памяти

Забыли взять с собой карту памяти? Нет проблем – объем встроенной памяти камеры Leica Т вмещает 16 Гб. Конечно, камера также имеет слот для карт памяти SD, SDHC и SDXC. Мы подумали обо всем, чтобы вы могли думать только о фотографиях.

Одним щелчком

Кнопочная система крепления аксессуаров Easy-Click камеры Leica T – это настоящая инновация в мире фотокамер. Система обеспечивает элегантное и удобное присоединение к камере таких аксессуаров, как ремешок для переноски и кистевой ремешок. Эти аксессуары снабжены кнопками из нержавеющей стали, которые с помощью простого щелчка фиксируются в кнопочном замке на корпусе камеры. Отстегиваются ремешки так же просто, одним быстрым и легким движением.

Межсистемная совместимость

Объективы линейки Leica M являются, возможно, лучшими объективами для малоформатных камер в мире. Благодаря M-Т адаптеру более двадцати из них могут быть использованы с камерами системы Leica Т! Устройство считывания 6-битового кода М-объективов гарантирует, что Leica T знает, какой M-объектив установлен на камеру в данный момент, и может обеспечить полную поддержку таких функций, как замер экспозиции, автоматическое выставление диафрагмы в режиме приоритета выдержки, и работу с камерой в ручном режиме.

20140128-Leica T_23_18-56_M-Lenses-2

 

Лучшие в своем классе объективы

Объективы Leica пользуются исключительной репутацией в мире фотографии. И это неудивительно: компания Leica имеет более чем полуторавековой опыт разработки высокоточных оптических приборов. Система Т создана на основе нашего огромного багажа научных и технических знаний и нашего стремления к совершенству. Результат? Исключительное качество получаемых изображений, которые обладают несравненным боке, характерным для Leica.

Шедевры оптической конструкции

Для фотографов во всем мире слово Leica в названии объектива является синонимом исключительного качества изображения. Этим же знаком качества отмечены и объективы Leica линейки Т. Опыт, накопленный за сто пятьдесят лет разработки и производства высокоточных оптических приборов, обусловил совершенство оптической конструкции объективов Leica T, которые по своим рабочим характеристикам являются лучшими объективами в своем классе. Благодаря тщательному подбору сортов стекла, линзы оптических блоков объективов идеально соединены друг с другом. Конструкция встроенных механизмов продумана до мельчайших деталей и обеспечивает быструю и тихую автофокусировку. Два объектива линейки Leica T доступны пользователям уже сегодня, а в начале 2015 года ожидается появление на рынке и других T-объективов. Мы прилагаем все усилия для выпуска самого лучшего оборудования для получения фотографий непревзойденного качества.

Такой же внимательный к деталям, как и вы сами

Независимо от того, увлекаетесь ли вы пейзажной, документальной или портретной съемкой, Leica Vario-Elmar-Т – универсальный зум-объектив линейки Leica T – позволяет получать контрастные, богатые деталями изображения с кристальной резкостью от угла до угла кадра даже при неблагоприятном освещении. Этот компактный стандартный зум-объектив покрывает диапазон фокусных расстояний от 28 до 85 мм и гарантирует получение снимков с замечательным фирменным боке, присущем Leica.

Для незабываемых фотографий

Объектив Summicron-Т имеет фокусное расстояние 23 мм (или 35 мм в пересчете на полный формат). Это классическое фокусное расстояние легендарных репортажных объективов Leica, которое позволит вам полностью реализовать ваш творческий потенциал! Кроме того, объектив имеет исключительную светосилу F/2, что дает возможность получать на снимках неповторимое боке и создавать свои собственные культовые фотографии.

Больше аксессуаров. Больше возможностей

Оригинальные аксессуары линейки T выполнены по тому же принципу необходимой достаточности, что и камера Leica T. Мы убрали все лишнее и сосредоточились на том, что действительно важно для получения идеального изображения и радости от процесса фотографирования.

Освещает даже самые темные углы

Мощная фотовспышка Leica SF 26 сочетает в себе высокую производительность и универсальность и расширяет ваши возможности при съемке. Вспышку Leica SF 26 можно использовать как для выборочной подсветки объектов в кадре, так и в качестве источника заполняющего света. Вспышку можно наклонять, кроме того, она может работать в режиме светодиодного источника постоянного света при записи видео. Этот компактный и стильный аксессуар производит неизгладимое впечатление с первого взгляда.

Совершенно новые ракурсы

Специально для T-камер Leica был разработан внешний электронный видоискатель высокого разрешения Visoflex. Шарнирный механизм крепления видоискателя, обеспечивающий возможность поворотов и наклонов, позволяет снимать с самых неожиданных ракурсов, открывая новые возможности для творчества. Специальный датчик сигнализирует о том, что визирование осуществляется через видоискатель. При этом дисплей камеры автоматически отключается. Как только вы отодвигаете окуляр видоискателя от глаз, дисплей включается вновь. Еще одна очень удобная функция: интегрированный модуль GPS, который активируется только тогда, когда это необходимо.

Расширьте свои творческие горизонты

М-Т адаптер позволяет использовать с камерой Leica T более двадцати различных объективов легендарной линейки Leica M. Адаптер полностью поддерживает такие функции, как замер экспозиции, режим приоритета диафрагмы и ручной режим съемки.

Источник дополнительной энергии

Безусловно, решение взять с собой вторую батарею, особенно в поездку, – это хорошая идея. Высокопроизводительная литий-ионная аккумуляторная батарея обеспечивает примерно 400 экспозиций (по стандартам CIPA) и подзаряжается в кратчайшие сроки. Постоянный контроль состояния аккумуляторных батарей гарантирует надежную работу камеры и комфортность съемочного процесса.

Внешний вид имеет значение

В сотрудничестве с нашим партнером Audi Design мы создали целый ряд аксессуаров, которые являются логическим развитием концепции системы Leica T. Они объединены общей идеей и дополняют друг друга, предлагая уникальные возможности для кастомизации, при этом каждый из них сам по себе является крайне необходимой вещью для любого пользователя нашей новой камеры. Аксессуары для Leica T, изготовленные из высококачественных пластмасс и синтетических смол, доступны в четырех модных цветах – дынно-желтом, оранжево-красном, черном и белом – и оторочены контрастной серой замшей, которая подчеркивает их модные формы.

20140121-Leica T_Accessories-2

Меняйте цвет, когда вам захочется

Необычный и очаровывающий с первого взгляда чехол Т-Snap защищает камеру от царапин и ударов. Он доступен в четырех модных цветах – дынно-желтом, оранжево-красном, черном и белом. Персонализируйте вашу камеру Leica Т. Выделитесь из толпы. Добавьте больше цвета в свою жизнь. Каждый день – разный цвет футляра. Все, что нужно, чтобы прикрепить этот футляр премиум-класса к камере, – быстрая, как вспышка, уникальная система Easy-Click.

Исключительно надежная защита

Откидной защитный экран для дисплея T-Flap является идеальным дополнением защитного чехла Т-Snap. Его практичность вызывает восхищение. Быстрый поворот – и T-Flap уже пристегнут к чехлу Т-Snap, защищая дисплей, когда он не используется, и предоставляя доступ ко всем элементам управления камеры. Защитный экранT-Flap и чехол Т-Snap – это современные аксессуары, обеспечивающие идеальную комплексную защиту вашей камеры.

По последней моде

Дизайн и цвет ремешков для переноски обеспечивают прекрасное сочетание этих аксессуаров с чехлами Т-Snap и защитными экранами T-Flap. Вы можете быстро и легко присоединить ремешок к вашей камере Leica T с помощью Easy-Click – уникальной системы крепления фотокамер. Еще одной важной особенностью ремешков для переноски является идеальный баланс эластичности и прочности, который достигается за счет применения комбинации из силиконовых волокон с различными физическими свойствами. Вы можете скорректировать длину ремешка, чтобы комфортно носить свою камеру Leica T и обеспечить ее безопасность в любых обстоятельствах.

В надежных руках

Так же как и ремни для переноски, кистевые ремешки T выполнены в едином стиле с защитными экранами T-Flap и чехлами T-Snap – их дизайн и цвет обеспечивают идеальную сочетаемость с этими аксессуарами. Кистевые ремешки имеют кнопочное крепление Easy-Click – уникальную систему крепления фотокамер – и могут быть пристегнуты к корпусу камеры Leica T или отстегнуты от него за считанные секунды. Безопасность камеры при переноске и удобство ношения обеспечивается высококлассным материалом ремешков, представляющим собой тщательно подобранную комбинацию силиконовых волокон с различными физическими свойствами.

Более быстрый способ делать фантастические снимки

Поясной футляр-несессер из замши гранитного цвета гарантирует оптимальную защиту вашей камеры и исключительное удобство ее переноски и использования. Плоский футляр плотно прилегает к телу и обеспечивает быстрый и удобный доступ к камере Leica T. Футляр-несессер поставляется в комплекте с запатентованным универсальным узлом крепления и прочным поясным ремнем регулируемой длины, которые дают возможность оптимально закрепить футляр на поясе и носить его под футболкой летом или под курткой зимой. Специальный вкладыш обеспечивает жесткую фиксацию камеры в футляре даже при быстрой ходьбе или беге.

Когда традиции встречаются с современностью

Кожаный поясной футляр-несессер для камеры Leica T – это классика, не подвластная времени, сплав традиций и модерна. Этот защитный аксессуар выделяется своей элегантностью и качеством. Отделанный мягкой структурированной под мрамор эластичной кожей органического дубления с контрастной прострочкой красного цвета, чехол имеет роскошный внешний вид и восхитителен на ощупь. Кожаный футляр для камеры Leica T – это результат нашего сотрудничества с Audi Design; он отвечает самым жестким требованиям с точки зрения конструкции, материалов и функциональности.

Мал золотник, да дорог

Кожаный защитный чехол защитит корпус вашей камеры Leica T в любых условиях съемки. Чехол обеспечивает фантастическое сцепление камеры с рукой, а его дизайн, используемые материалы и функциональность удовлетворят даже самых требовательных пользователей. Чехол прикрывает самые уязвимые части корпуса, обеспечивая при этом свободный доступ ко всем элементам управления. В высшей степени практичный, обладающий продуманной до мельчайших деталей конструкцией, этот чехол надежно защищает камеру и не мешает работе.

Великолепная системная фотосумка

Все оборудование системы Leica Т в одном месте. В специальных отсеках системной фотосумки Leica T, изготовленной из безворсового микровелюра, хватит места для камеры, объективов, фотовспышки, видоискателя и даже для планшетного ПК. Ее внешний вид вызывает воспоминания о старых добрых временах. Оформление фотосумки – с ретро-застежками, металлическими ножками для защиты основания и металлическими пряжками ремня для переноски – пример объединения традиционного классического дизайна с современностью. Эта уникальная кожаная системная фотосумка является еще одним результатом нашего сотрудничества с Audi Design.

(Visited 57 times, 1 visits today)



Оставить комментарий