Максим Мармур. Вводный курс в фотографию

Друзья, рады сообщить, что в рамках образовательной программы Leica Akademie 18 апреля стартует вводный курс профессионального фотографа, посла Leica в России Максима Мармура. Курс создан для фотолюбителей, которые только начинают свое знакомство с фотографией и стремятся узнать о всех тонкостях работы фотографа, как в студии, так и в условиях естественного освещения. Слушателей ожидают практические занятия с ежедневным отбором и редактированием отснятых кадров.

Maxim Marmur

Во время мастер-классов Максим Мармур расскажет о технических особенностях цифровых фотоаппаратов и важных для профессиональной съемки настройках. Студенты познакомятся со студийным оборудованием, научатся самостоятельно управлять различными источниками света. Участников курса ожидают также и весенние прогулки по Москве в компании с Максимом Мармуром и моделью, во время которых фотограф обещает поделиться секретами использования стен и других поверхностей в качестве отражателя для съемки при естественном освещении. Завершит курс мастер-класс по студийной съемке портрета, в рамках  которого участники узнают и о том, как быстро найти общий язык с моделью. 25 апреля пройдет итоговая выставка слушателей курса. На торжественное мероприятие с вручением дипломов выпускники смогут пригласить своих друзей и родственников, чтобы поделиться с ними радостью момента.

Чтобы дать возможность преподавателю уделить внимание каждому студенту, мы ограничили количественный состав группы. Оставить заявку на участие  можно на сайте Leica Akademie или по телефону +7 (495) 928-51-01.

(Visited 12 times, 1 visits today)



2 комментария к записи
«Максим Мармур. Вводный курс в фотографию»

  1. Лена:

    Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли филиал вашей академии в Спб?

  2. Добрый день, Елена.
    На данный момент филиала Leica Akademie в Петербурге не существует. Но мы с удовольствием примем заявку по адресу: info@leica-akademie.ru и свяжемся с с вами, как только будут организован выездной мастер-класс академии.

Оставить комментарий