Жюри Oskar Barnack Award 2014

Участие в работе жюри фотоконкурса – это трудное и ответственное дело. Особенно, когда речь идет о таком крупном международном конкурсе как Leica Oskar Barnack Award. Чтобы увидеть, как тяжело даются решения членам жюри, предлагаем на минуту заглянуть в комнату, где вершатся судьбы талантливых фотографов. В этом году традиционно работы конкурсантов оценивали профессионалы высшего уровня:  Карин Рен-Кауфман, арт-директор и генеральный менеджер International Leica Galleries (Австрия), Инго Таубхорн, главный куратор Дома фотографии Deichtorhallen (Германия), Ксавье Канонн, директор Музея фотографии (Бельгия), Евгения Арбугаева, фотограф, победитель Leica Oskar Barnack Award 2013 (Россия) и Бриджит Шаллер, арт-директор LFI Magazine (Германия).

Почувствовать себя на месте членов жюри в этот раз довольно просто. Напомним, что в этом году впервые учрежден приз зрительских симпатий Leica Oskar Barnack Public Award. Победитель этой категории выбирается из шорт-листа кандидатов путем он-лайн голосования. Чтобы принять участие в голосовании, вам необходимо зарегистрироваться на платформе I Shot It, просмотреть все 56 серий работ, определиться со своим выбором и проголосовать не более чем за три проекта. Будьте внимательны и объективны, ведь победитель получит денежный приз в размере 2500 евро. Чтобы и у зрителей был материальный стимул к участию, организаторы пообещали разыграть десять камер Leica C среди участников голосования. Все победители Leica Oskar Barnack Award будут объявлены в июле во время фестиваля «Фотографические встречи в Арле».

(Visited 7 times, 1 visits today)



3 комментария к записи
«Жюри Oskar Barnack Award 2014»

  1. Ahamemnon:

    Что-то я не понял. Пошёл зарегистрировался, а что дальше? Где эти 56 серий работ? 🙂

  2. kshakhbazyan:

    Здравствуйте, Ahamemnon! Вам нужно пройти по ссылке http://www.i-shot-it.com/oskar-barnack-award Внизу будут все присланные работы. Щелкните по одной из них и вы сможете увидеть все работы из серии. Страничка имеет удобную навигацию, то есть вы можете листать проекты вперед и назад. Вверху расположена голубая кнопка «проголосовать» за проект. Приятного просмотра!

  3. Ahamemnon:

    Спасибо! завелось 🙂 Ну, пошел нырять 🙂

Оставить комментарий