Чехлы Artisan & Artist для Leica M9 из кожи нильского крокодила

Обладатели камер Leica M9 несомненно стремятся защитить ценную аппаратуру наилучшим образом, при этом уделяя внимание и внешнему виду своих камер. Дизайнеры компании Artisan & Artist представили эксклюзивный чехол из кожи нильского крокодила цвета индиго, разработанный специально для Leica M9.

Чтобы как можно дольше сохранить насыщенность цвета и при этом продлить службу самого чехла, японские мастера используют технологию окраски натуральным красителем индиго, метод, известный в Японии как Aizome. Каждый обладатель подобного чехла будет чувствовать уникальность принадлежащего ему оборудования и аксессуаров, так как компания Artisan & Artist выпустила эти чехлы лишь в ограниченном количестве. Теперь их можно приобрести и в магазинах Leica в России.

(Visited 63 times, 1 visits today)



2 комментария к записи
«Чехлы Artisan & Artist для Leica M9 из кожи нильского крокодила»

  1. Игорь:

    Фотографы, которые «стремятся защитить ценную аппаратуру наилучшим образом» заклеивают чёрной изолентой красный ЛЕЙКОВСКИЙ кружок, а не «одевают» своё дитя в кожу нильского крокодила. Это самый эффективный способ!

  2. Станислав:

    Не соглашусь, часто красный кружок не знают что такое а камера похожа на антиквариат в глазах обычных людей. А кто понимает лейку увидят из далека

Оставить комментарий