Leica D-Lux 5. Большой стиль в компактном формате

Друзья, весна снова приносит солнце и тепло в нашу жизнь, а с ними и желание чаще улыбаться и фотографировать. В преддверии женского праздника 8 марта рады вам представить универсальную компактную фотокамеру Leica D-lux5, которую сегодня можно приобрести по выгодной цене в комплекте с аксессуарами.

Достоинства Leica D-Lux 5

Габариты
По своему размеру камера меньше ладони. При этом Leica D-Lux 5 отвечает всем современным техническим требованиям. Идеальна для использования в различных ситуациях: в путешествиях, при съемке архитектуры, в качестве тестирующего фотоаппарата в студийной работе, в портретной, репортажной и макросъемке.

Светосильный объектив
Leica D-Lux 5 оснащена объективом Vario-Summicron со значениями диафрагмы 1:2 — 3:3 и с переменным фокусным расстоянием, эквивалентным 24 — 90 мм в 35 мм стандарте. Благодаря большому значению диафрагмы объектива камера становится незаменимой при фотосъемке объектов в условиях с плохой освещенностью, к примеру: в сумерках, в помещениях без дополнительного источника света, при фотографировании закатов и прочее.

Интуитивное управление
Изменение настроек легко и быстро происходит при помощи «кликвила» — нового колеса управления, находящегося на задней части камеры. Leica D-Lux 5 предлагает фотографу работу в традиционных режимах съемки, понятных как любителю, так и профессионалу. Использование предполагается в автоматическом, программном режиме, с приоритетом выдержки, диафрагмы и с полностью ручным управлением. Широкий спектр автоматических настроек для простой съемки гарантирует идеальную экспозицию и четкость при нажатии одной кнопки, что рекомендуется для начинающих. Вы можете доверить автоматике такие функции, как стабилизация изображения, выбор светочувствительности, тип снимаемой сцены, распознавание лица, регулировка контрастности и другие.

Качество изображения
Leica D-Lux 5 оснащена новым 1/1.63-дюймовым CCD-сенсором, сравнительно крупным для такой компактной камеры, что даже при стандартном разрешении в 10.1 мегапикселей значительно улучшает качество изображения. Электроника и объектив фотоаппарата гарантируют получение качественных резких и высоко-контрастных снимков с точной цветопередачей.

Последующая обработка фотографий.
Камера Leica D-Lux 5 снабжена бесплатной копией программы Adobe Photoshop Lightroom®, которая позволяет фотографу работать со снимками в формате RAW для достижения их наилучшего качества.

Возможность HD — видеосъемки
В фотокамере Leica D Lux 5 реализована возможность записи видео в HD-качестве 1280 x 720 пикселей в формате AVCHD-Lite при нажатии одной кнопки на корпусе камеры. В этом режиме полностью доступны автофокусировка и весь спектр 3.8х зума.

Комплект аксессуаров
К фотоаппарату прилагаются практичные аксессуары: видоискатель, удобная рукоятка и фирменный кожаный чехол. Видоискатель особенно понравится фотографам, привыкшим к зеркальным фотоаппаратам. Помимо своей основной задачи — удобного кадрирования, он позволяет экономить заряд аккумулятора, выставлять диоптрийную поправку и снимать при ярком солнечном свете, не отвлекаясь на экранные блики. Благодаря рукоятке камера D-Lux 5 будет уверенно лежать у вас в руке, особенно при съемке вертикальных кадров. На рукоятке также присутствует штативная резьба. Фирменный кожаный чехол Eveready надежно защищает фотоаппарат и позволяет делать снимки максимально быстро,  так как крепится к корпусу камеры, не препятствуя съемке.

Приобрести фотоаппарат Leica D-Lux 5 в комплекте с аксессуарами можно в магазине Leica в ГУМе и на Ленинском проспекте 61/1. Обращаем ваше внимание, что количество камер ограничено.

(Visited 55 times, 1 visits today)



Оставить комментарий