Новинка: чехлы Wotancraft для фотокамер Leica серии M

Наверняка каждому человеку с фотоаппаратом не раз приходилось задумываться об удобных аксессуарах, позволяющих одновременно комфортно носить камеру с собой, избегать преждевременной видимости ее присутствия, а в «решающий момент» дающих возможность быстро воспользоваться камерой и сделать снимок.

Представляем вам новинку — эксклюзивные чехлы от Wotancraft Atelier для фотокамер Leica серии M.

Чехлы от Wotancraft выполнены в виде кобуры из высококачественной кожи, в винтажном стиле «The Eastwood series».

Чехол удобно располагается на левой стороне тела таким образом, что вы в нужную минуту можете легко выхватить камеру правой рукой и нажать на кнопку спуска затвора. Эргономичный дизайн и регулируемый ремень создают дополнительные удобства. В качестве подкладки используется слой из микрофибры, который предохраняет корпус фотокамеры каждый раз, когда вы вынимаете ее из чехла. Благодаря всему этому вы можете всегда брать Leica с собой и делать фотоснимки в любое время!

Небольшая частная компания Wotancraft, производящая эти чехлы, а также другие элегантные кожаные аксессуары, расположена на Тайване и имеет в своем штате всего лишь четыре человека. Каждая коллекция Wotancraft изготовлена полностью ручным способом.

Приобрести чехлы Wotancraft в Москве вы можете только в магазине Leica в ГУМе.

(Visited 127 times, 1 visits today)



Оставить комментарий